Last edited by Chilulu; 04-20-2015 at 03:27 AM.

0.3秒は300msとりあえず貼っておきます。
http://game.watch.impress.co.jp/docs...13_627195.html
ちなみに、私は、ping値が約200msの激ムズ環境で頑張ってますw

インタビューを読む限り0.3秒はサーバーのパケット送信間隔だと思います。
パケット送信タイミングにもよりますが
例えば、ping値200msとして極タイタンの重みが表示されて3秒(3000ms)で発動するなら300ms+200ms
最悪2.5秒までに回避終了してないと攻撃が当たる可能性が高いと思われます。
本スレッドの#1に記載していただいた内容を元に調査を行いましたが、
ゲームサーバーおよび、その他サーバーの状況で問題は確認できず、
ご報告いただいた内容は、該当するISPなどの
ネットワークに起因したものである可能性が高いと判断しています。
ついては、ISPの障害・メンテナンス情報の確認や、
ISPへのお問い合わせをお願いいたします。
またこれまでと同様に、ラグなどの案件に関しては、
引き続き担当部署からもISPへの問い合わせなどを行っていきますので、
状況が改善されない場合は、下記フォーマットに沿って報告をお寄せください。
※以前、同内容でご報告をいただいている場合であっても、ご協力をお願いいたします。
※ご報告に際しては、テクニカルサポートのカテゴリへお願いいたします。
==================================
・使用している回線の種類/プロバイダ:
・通信機器のメーカー/型番:
・発生しはじめた日時:
・発生頻度:
・発生する時間帯:
==================================
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.