Results -9 to 0 of 214

Threaded View

Player

テレポを使うのは、道中に何も無いマップとエーテに頻繁に行かせるゲームシステムのせいなので
    マップ改修とエーテに行く回数を減らし、テレポそのものの使用回数を全体的に減らしてから
    でないとテレポ廃止はすべきで無い と思います。

正味な話、テレポを廃止することよりも各マウントシステムの内容を充実させれば
    アニマ100でもテレポよりそっちを使う人は出てくると思うんです。
    充実といっても結局修練が稼げる稼げないの問題になるので、・・まぁそういうことなんですけど。
    他のコンテンツとバランスとって移動中にも修練稼げる仕組みになれば良いじゃないでしょうか。

レイドに関してですが、リーヴのおかげで都市とダンジョンを行き来するプレーヤーが多いと思います。
    なのでレイドに限っては8人PTや4人PTに所属しているのを
    条件に各国GCから転送装置で現地に運んでもらう というのも一つどうでしょうか。
    (7)
    Last edited by bw_hare; 09-06-2011 at 05:09 AM. Reason: 考え直してほぼ書き直し