最近フォーラムに書き込みを行うようになったのですが、
手紙アイコンで封筒が開いてたり閉まっていたり、色が灰色、黄色、赤色、緑色時計のマークや王冠、鍵マークがついてたりしていますが。どういった意味をもっているのでしょうか?
各種アイコンの意味を教えてくださいm(__)m

最近フォーラムに書き込みを行うようになったのですが、
手紙アイコンで封筒が開いてたり閉まっていたり、色が灰色、黄色、赤色、緑色時計のマークや王冠、鍵マークがついてたりしていますが。どういった意味をもっているのでしょうか?
各種アイコンの意味を教えてくださいm(__)m
右上の「設定」→「お気に入り」の一番下の項目にアイコンの説明がありますよ
灰色は前回閲覧してから更新がないスレッド
緑は自分が書き込んだスレッド
王冠は公式ポストがあったスレッド
鍵はクローズしたスレッド(書き込みが不可)です。
赤と黄色は一定期間内で書き込まれた回数に応じて変わる気がします
Last edited by ReWen; 04-16-2015 at 10:39 AM.

ありました。ありがとうございます!
スマートフォン版でいつも見てて無かったものなので、パソコン版ページにて確認できました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote