ZWやクラフター、ギャザラー装備の主武器を強化していった場合、前の装備のデザインの方が気に入っていた場合、前の装備のデザインに戻せるミラプリを実装してほしい。
例えば自分は竜騎士がメインジョブなのですが、ZWのロンギヌスをゲイボルグのデザインに。
ルキス装備をスプラ装備のデザインに戻したい
ZWやクラフター、ギャザラー装備の主武器を強化していった場合、前の装備のデザインの方が気に入っていた場合、前の装備のデザインに戻せるミラプリを実装してほしい。
例えば自分は竜騎士がメインジョブなのですが、ZWのロンギヌスをゲイボルグのデザインに。
ルキス装備をスプラ装備のデザインに戻したい
与一の弓よりアルテミスボウのほうが好き、でもネクサスをもう一本作るのは勘弁してくれ
レリックに関しては見た目だけのレプリカを云々という話があったと思うけどギャザクラの主道具はどうなんだろう。
こんばんは。
本日先行公開された3.0パッチノートにて、ゾディアックウェポンの複製武器についての
掲載が行われましたのでご確認ください。
- 黒衣森:北部森林 (X:30 Y:20) にいるNPC“ドレイク”に、ゾディアックウェポンの複製を依頼できるようになります。
サブストーリークエスト「ふたりの称号」コンプリート後、所持している
「ゾディアックウェポン・ゼータ」までの各段階の「古の武器/ゾディアックウェポン」と
見た目が同一な武器を購入できます。
※複製武器は、見た目は同一ですが、性能は非常に低くなっています。
また、クラフター/ギャザラーの主道具については、
ルキス取得後でもミラージュプリズムなどでスプラの外見を
使用できるようにしたい!というご要望を担当者に伝えました。
フィードバックありがとうございました!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.