何も用意してないので、無くて良かったと思っています。
何も用意してないので、無くて良かったと思っています。
・ゾディアックウェポンを既に持っている場合は新レリッククエストにおいて、何らかのアドバンテージを設ける事を検討している
これなんですけれども…
新規ジョブをメインジョブにしようとしている方もいるかと思われますが、その場合、他ジョブでZWを所持している場合、アドバンテージはあるのでしょうか?
私自身、現在のメインジョブは学者ですが、拡張後、占星術師をメインにしたいと考えています。
また、ZWもゼータまで作り、現在、サブのナイトのZW作成中です。
メインジョブ以外にもZWを所持されている方もおられるはずですので、そのあたりも考慮してくれると嬉しいなぁ…と思う次第です、はい><
個人的にはZWの武器を全ジョブ分コレクションするという、いつまでかかるか分からないのんびりやってこう、ぐらいの目標があるだけに、新ジョブ3つの今現在のZWクエがないのは残念に思います。
まあ3ジョブのアートマは集めなかったですが……。
私は新ジョブ用にアレキ等を集める気力が湧かなかったので、素直に拡張から頑張ろうという気持ちになれてよかったです。
ですが、ミラプリという点を踏まえるとZWがないというのは少し寂しい気もします。
未完から始まりZWまでの1つ1つの形態にミラプリとしての需要が存在すると思います。ミラプリ用のレプリカの導入を検討しているという話が過去にあった(と思う)のでなおさらだと思います。
ZWがない分新ジョブの武器の種類が少なくなるんだったらそれは少し悲しいかなと思いました(´・ω・`)
Last edited by keisei_; 04-16-2015 at 02:02 AM.
個人的にはLvキャップ60の時代にLv50武器を作るために何百週も既存コンテンツを駆け巡るのは中々精神的に辛い予感はしていたので物凄いありがたい話でした
ジョブ取得時にもらえるであろう武器を強化する事が出来れば面白いかもしれませんね。
ネクサスやゼータの時みたいなポイントため方法で、レベリングしながら武器も強化されていく、みたいな感じです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.