竜に喰われるあたりがやっぱりリューサンでよかった。おいしいところもってくリューサン
竜に喰われるあたりがやっぱりリューサンでよかった。おいしいところもってくリューサン
まさかこれがマンションタイプハウジングの伏線だったとは……。
![]()
蒼天のトレーラーでも思いましたが、
冒頭の雪山部分のところが、何故か某カップラーメンのCMに繋がってしまいます。
暗黒と思っていましたが、よくよく見たら竜さんだったので、
竜さんがかっこいいのは否定しませんが、これはタンク減るフラグ?とか妄想しすぎました。
3.0をインストールしたらタイトル画面で放置してると勝手に始まる終焉ムービーと差し替わるんでしょうか?
セットのパッケージを買ってこれから始める人やまだメインクエ終わってない人が開幕ネタバレ見させられる事になったりしないですよね?
映画館で無差別ネタバレテロやるらしいので気になりました。
ムービーで血がOKならイベントシーンでも血の表現できなかったんですかね。
ラウバーン腕吹っ飛ばされてまったく血が出ないからもともと義手なのかと思うレベル。
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
実は!あのシーンでは、写っていないけれど、
旧FFXIVからの「固定パーティーメンバー」の一人が、
「リューサン危ない!!」と機転をきかせ、咄嗟に出したアクアオーラであった・・・
新生版みたいにあとすこしムービーにつづきがありそう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.