あれだけ募集しておいて殆ど答えてなくない?
VWの話長々と聞きたかった人ってあんまりいないと思うけどなあ
あれだけ募集しておいて殆ど答えてなくない?
VWの話長々と聞きたかった人ってあんまりいないと思うけどなあ
同意 質問するのアホらしくなった
いいね!が多いのは せめてフォーラムで回答して欲しい
ニコニコ超会議や5月のレターでもあるので小分けになるのはしかたがないと思います。
ライブ当日の放送中に声に出して読むのは無理でも、
後日このフォーラム内で文章で回答できる所を回答すれば
質問募集の声が無駄にならずに済むと思うのでっすが…
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
今回のPLLフォーラム質問内容がアバウトすぎでした。
ニコニコ超会議や5月のPLLでは質問の範囲を指定してほしいです。
今までも放送の尺の都合や全言語のフォーラム+リアルタイムでのtwitterからの取り上げもあるため
集まる質問数に対しての回答率は少なかったですが、今回は輪にかけて質問募集の必要が感じられませんでしたね
他にも言いたいことはありますが、
とりあえずそんなん質問スレ挙がってなくても伝える予定にあるだろ・・・みたいなものについては回答コーナー外として別の質問回答に当ててほしいです
Player
もうイベントとPLL(というか、質問募集)を一緒にせずにQ&AはQ&A特集でやった方がいいと思う。
Player
(事前に)どこぞで今回の質問は今後拾い続けるとか言ってたような?違ったっけ
追記
普通に公式に書いてあるじゃん
Last edited by syuba; 04-11-2015 at 10:52 PM.
>今回お寄せいただいた質問については、第20回プロデューサーレターLIVEだけではなく、今後「ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド」発売までに実施するプロデューサーレターLIVEにて取り上げていきます。なお、「ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド」のバトルコンテンツおよびバトルシステムに関する質問は、5月に放送を予定しているFFXIVプロデューサーレターLIVEで回答していきます。
なるほど
質問募集スレがまだクローズされないのは今後も使うからなのか
だとしてもムービー周りの話の時間の半分でも回答に使ってくれたらよかったのに
個人的には、たしかにあんな中途半端な時間ゲスト呼ぶなら、それを別放送にして回答してほしかったとは思います。
Last edited by syuba; 04-11-2015 at 11:10 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.