メインクエスト「陸に上がった海賊」にて、
キャラクター「セヴリン」の近くでジャイアントエッグが暴れているため、該当キャラに話しかけられず、
FATEが終了するまで待機せざるをえなくなりました
新規キャラでレベルも10だったので、攻撃が当たると死んでしまいそうになり、どうにもなりませんでした
シーズナルイベントは楽しいのですが、こういった他のクエスト、それもメインクエストを邪魔するような形になるのはどうかと思います
メインクエスト「陸に上がった海賊」にて、
キャラクター「セヴリン」の近くでジャイアントエッグが暴れているため、該当キャラに話しかけられず、
FATEが終了するまで待機せざるをえなくなりました
新規キャラでレベルも10だったので、攻撃が当たると死んでしまいそうになり、どうにもなりませんでした
シーズナルイベントは楽しいのですが、こういった他のクエスト、それもメインクエストを邪魔するような形になるのはどうかと思います
ZWクエでハーストミルへ行こうとすると入り口全体をふさぐ形でタマゴFATEやってるんですよねぃ。
一回強行突破しようとしたらヘヴィ食らった(´Д`)
バラストはスプリガン化してるプレイヤーにのみダメージが通る仕様にすればよかったと思う。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.