Results 31 to 40 of 41

Threaded View

Player
    Leglus's Avatar
    Character
    Gabriel Capone
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 100

傭兵NPCの実装

低ランクやカンスト職が少ないとスキルが乏しくソロ狩りとか難しいと思うので、傭兵NPCの実装を要望します。
    ギルやクリスタルやアイテムで傭兵を雇ったり、時間制で雇うことができたら便利だと思う。

前回、傭兵NPCを実装してほしいと投稿したのですが無理そうなので新しく考えました。
    傭兵を連れまわすのではなくフットバットとかミコッテ風の敵とかpopしましたよね。

それと同じで完全にAI(人工知能)にして冒険者(NPC)をpopするようにしてエモートで合図すれば戦闘に参加してくれる仕様にすればいい。穏健派ゴブリンやキキルンにも助けてもらいたい。

R帯で冒険者(NPC)の強さを調整したり、ダメージを食らうと戦闘不能になって消滅したり、一定のダメージを食らうと逃げ出したりと色々な行動をしてくれたほうが面白いと思う。

それとフェローとは別物でお願いします。

いやー傭兵のこととか考えてたら眠れなくて・・・
    要望案出したから、これでぐっすり眠れそうだ・・・
    (27)
    Last edited by Leglus; 09-09-2011 at 11:25 PM.