予約特典コード入力後でてくるレジストレーションコードをモグステーションのアイテムコードのところで入力したのですけど?間違いですかね??
間違いじゃなければコードが正しくないとでます。
予約特典コード入力後でてくるレジストレーションコードをモグステーションのアイテムコードのところで入力したのですけど?間違いですかね??
間違いじゃなければコードが正しくないとでます。
予約特典コード入れたあとの画面で上記のようなことが記載されていたはずです。ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルドのアーリーアクセス権、および予約特典インゲームアイテム
「バロンサークレット」「バロンイヤリング」「ミニオン チョコチョコボ・フライヤー」を入手するためには、
2015年5月中旬以降に下記方法で、上記青枠内に記載されたレジストレーションコード/プロダクトコードを登録してください。
つまり入力するにはまだ早いと思うんですけど?
Player
さっき見直してきました。たしかに5月中旬と書いてありましたww
ありがとうございました^-^v
先にサイトだけオープンさせて、
早く処理しろとまでミスリードしておいて、
コードのメールは後日〇〇に送りますの一文が無いからいつもこうなる。
物販なんだからそろそろ学習して下さい(・ω・)スクエニさん。
並行してるスレをもうクローズしてますが、それが更に不安を煽るんですよ。おk?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.