4/8に予約特典コード引換サイトがオープンしましたが
スクエニ公式サイトのe-storeで商品を予約したにもかかわらず案内などのメールがきておりませんでした。
e-storeのHPを確認しても通知メールを送りますとだけ記載されており、「いつごろまでになどの」の期日が確認できませんでしたが、いつごろ詳細などの連絡がくるものなのでしょうか。
4/8に予約特典コード引換サイトがオープンしましたが
スクエニ公式サイトのe-storeで商品を予約したにもかかわらず案内などのメールがきておりませんでした。
e-storeのHPを確認しても通知メールを送りますとだけ記載されており、「いつごろまでになどの」の期日が確認できませんでしたが、いつごろ詳細などの連絡がくるものなのでしょうか。
私もe-storeにて商品を予約しましたが予約時のお知らせメール以降メールはきてませんね
予約特典コードが記載されたメールが来ていません
予約時にお送りしたメールにって書いてありますが ご注文受付メールしかきていません・・
これは大丈夫なのでしょうか・・
サイトだけ早期オープンしただけなのか
そもそもちゃんと予約ができていないのか(その為メールが届いてない)
「ご予約された方は、お早めに登録をお願いします。」とか書かれると不安になるからどっちなのか結論早めにほしいね
PS4のCE版は電気量販店で予約したのですが、既に4月1日に受け取れました。
PCの早期特典版(通常版)のみ、e-storeで予約したのですが、メールなどの連絡はありません。
Last edited by A_Lo_e; 04-09-2015 at 04:05 AM. Reason: 補足追記
AmazonでPCダウンロード版を予約したのですが、特典コードの記載はなく、注文番号のみの記載で、注文番号を入れてみてもひらきませんでした。
不安です。
e-storeではないですが、Amazonの説明だとこうなってますね。
ちなみにダウンロード版です。Amazon.co.jpで2015年6月16日までに予約注文の上、お買い上げいただいたお客様には「早期予約特典コード(アーリーアクセス+インゲームアイテム3種)」を2015年6月17日~6月18日にメールでご登録のEメールアドレス宛に送信します。また、2015年6月17日~6月22日に予約注文の上、お買い上げいただいたお客様には「早期予約特典コード(インゲームアイテム3種)」を2015年6月24日~25日にEメールで送信します。
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
どちらでも予約しておりますが、どちらもアーリーアクセスコード(特典コード)はメールにて届いておりません。
いったいどういう事なのかな?
「ご予約時にお渡ししたリーフレット、もしくはお送りしたEメールに記載された予約特典コード」
なにかの手違いかしら?
3月30日に予約しましたが自分にも届いてません
E-STOREに問い合わせないとだめなのでしょうかね
私も同様にe-storeにてDL版を予約しましたが、
購入時の確認メールのみで、その後のメールは来てません。
ロードストーンのトピックスには、
と書いてあるので、不安になりフォーラムを見た次第です。「ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド」をご予約された方は、お早めに登録をお願いします。
メールの対応がいつ頃からされるのか日にちを明記するなど、
トピックス文を修正して頂いたほうが良い気がします。
現状のような書き方だと、不安な人で溢れかえる予感がします。(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.