Results 1 to 1 of 1

Hybrid View

Player
    tofutti's Avatar
    Character
    Maitake Punyunyu
    World
    Ramuh
    Main Class
    Gladiator Lv 50

亀マウントに騎乗して移動した時の設置面のズレが気になります

亀マウントに騎乗して移動した時の設置面のズレが気になります。

亀さん、とっても可愛いんですが移動する際の騎乗している
    "キャラと亀さんの設置面”がズルズル滑ってずれてるのが凄く気になります。

出来ればグゥーブーとかアーリマンのように設置面がくっついてて欲しいです。
    キャラ固定の座標軸が亀中心から高さ指定で亀の微妙な回転に?対応してないのかな?

飛んだ時に足が微妙に閉じたりとか細かなところが見ていてとても可愛いです。
    素早く走っていくのは、まるで逃走した時の亀さんのようでちょっと笑えました^^*

でも設置面ズルズルだけがどうしても気になって・・・。

あと時々振り向いたり(リアル)などの動作も可愛いのでそんなのもあると嬉しい。
    (グゥーブーのようにおっきいのに乗りたかったけど小さいのも可愛いのかな?)
    (2)
    Last edited by tofutti; 04-05-2015 at 12:03 PM.