旧Lodestoneの読み物コンテンツであれば、閉鎖前にこちらに保存しておいたのでよかったらご参照下さい。
旧Lodestoneの読み物コンテンツであれば、閉鎖前にこちらに保存しておいたのでよかったらご参照下さい。
マーケットボードみたいな掲示板に 貼られててもいいですよ
ネタ的には メインストーリーと関係ない 地方ネタとかでもいい
ちょろっと観れて ケケケって感じでいいです
なにげなく世界は動いてる感じは ほしいです
トトラクやタムタラにある、「調べる」と何かしらの情報が得られるものが増えるといいですね!
冒険者ですからお使いだけじゃなく情報収集もしたいです!集めた情報を選択して進めていくとかね(FF2みたいな)。
図書館や博物館などの実装は難しいと思いますが、世界観を掘り下げるために情報はやはりもっと欲しいですね~。
こんばんは。
現時点では実装の予定はなく、
優先度の観点からも、その他に優先すべき作業が多数ある状況ではありますが、
いつか実現できたら良いなぁと考えています。
ご意見ありがとうございました!
先日発表された3国で会える白いローブの女性もこういうゲーム内の雑誌で「え?出るの?」ってかんじに噂になると面白いですねー
ぜひ期待したい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.