Results -9 to 0 of 480

Dev. Posts

Threaded View

Player
    yamatonao's Avatar
    Character
    Nao Yamato
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    ミニオンの強弱の修正を論ずべき段階ではまだ無い気がします。初期にわかりやすく強いのが流行るのは当然の事なので。
    もうちょっと研究が進んで、どうもこのミニオンに対する対応策が無い、乏しいという段階で初めて論ずべきかな、と思います。
    今はまだどうしたら対応できるんだろうか、ということを議論する時期な気がします。

今のところ楽しく遊ばせて頂いておりますが、それ以外のフィードバックをいくつか

1.マッチング範囲を拡張してほしい
     お願いします……
    2.サレンダー出来るようにしてほしい。
     方針は理解できるのですが、(私は)MGPいらないのでなんとか出来ませんか……お願いします……
    3.攻撃指示が出せるようにしてほしい
     円形範囲以外の、扇範囲等のミニオンで特殊技の使用が非常に難しいように感じます。敵ミニオンが自分の攻撃範囲に入った時点で移動をストップするような指示が出せるようにしてほしいです。
    4.MGPの排出について
     私個人としては正直MGPが増えるとか、報酬とかは要らないので、MGPを気にせずに無限に遊べるようにしてほしいです。
    (13)
    Last edited by yamatonao; 11-15-2015 at 02:01 AM.