【楽しみです!】
ミニオンの性能差に(もちろん多少はあってもいいと思いますが!)勝敗が左右されないゲームであることと、身内でワイワイ遊べることを期待します!
レーティングに影響を与えない身内マッチをよろしくお願いします!
【楽しみです!】
ミニオンの性能差に(もちろん多少はあってもいいと思いますが!)勝敗が左右されないゲームであることと、身内でワイワイ遊べることを期待します!
レーティングに影響を与えない身内マッチをよろしくお願いします!
繰り返して楽しめる要素に何があるかですねー
1ヶ月ぐらいだけ賑わって、そのあとは。。。
って事にならないことを願っています。
是非LOVに吉田ヴォイスを!!
超楽しみですが
ミニオン「クラウド」 交換必要MGP 1000,000MGP
とかは本当に辞めて欲しい・・・(´・ω・`)
「(吉田ボイスを)SEにとか祖堅が認めるわけ無いでしょうサウンドディレクターなんだから」とか言ってたけど
祖堅ちゃんなら喜んでやってしまいそう・・・そして説教へ続くんですが(つД`)
守るべきもの、それは・・・なかま。
私がLoVに望むものは、システムアナウンスの音声をDonna Burke氏にして貰うことです。
LoVAのキキキキキキキキルストリィク!エクセレンッ!がメチャクチャドツボだったので、是非!是非!!
対戦時しか使わないならミニオンはレンタルでいいんじゃ。
もう高くて買えないし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.