バハやサブクエ、メインクエも終ってるんでクラとギャザの装備集めですかね~
ただ園芸と採掘は諦めてるのでギャザは実質釣りの主道具だけとろうかなとw
後は別ゲーをしながらのんびり待つとします。
6月かぁ~短いようで長いですねw早くイシュガルド行きたいなぁ
バハやサブクエ、メインクエも終ってるんでクラとギャザの装備集めですかね~
ただ園芸と採掘は諦めてるのでギャザは実質釣りの主道具だけとろうかなとw
後は別ゲーをしながらのんびり待つとします。
6月かぁ~短いようで長いですねw早くイシュガルド行きたいなぁ
真成3〜4層が未攻略なので攻略がんばるのと、バトル系ジョブのILを軒並み125以上にしたい!
あとは白のZWをちょこちょこ進めて、調理だけでも秘伝書2とりたい!
14のウィークリーをやりつつ、ゼノブレイドクロス…
Last edited by Alico; 11-08-2015 at 11:51 PM.
爆釣エオルゼアやってますが3.0までにクリアできるかどうか・・・
それくらいの高難易度(;´∀`)
1:ZW4職目作成中(現在ノウス)なのでゼータまで完成させたい!
2:トリプルトライアド・カードの種類を60種類以上にしたい!
3:侵攻編まだなので攻略できるようにしたい!
4:幻想薬でハイランダー♂に変える!ムキムキ―としたい!
ヒラメインで、エキルレはDPSでいく感じで
今迄タンク触ってなかった
(難しそう、怖いというイメージがあって
手が出なかった。)
ですが、
バハもメインもクリアして時間があるので
毎日ロールレやりながら、少しづつ戦士始めました。
ヒラやDPSで、ID行くのとはまた違って
新鮮味あるし、楽しいです。
もう少しで、カンストなので
カンストしたら、装備集めと
極蛮神やバハも行ってみたいなぁ〜と思います。
二カ月も、時間あるので
のんびり攻略する予定です。
やり尽くしたという人はどれほどいるんですかね。
私はまだまだこのゲームをやり尽くしていません。
すみません。過ごし方を書き忘れました。
私はFCメンバーたちの手伝いとかをしながら、のんびりとデイリーのコンテンツをこなして過ごします。
PCジサカーの方はグラボを更新するか、一台又新しく組んだりするんでしょうかね・・・
ずっと勇気がでなくていけてない極タコと極イフをいけるようになって馬集めるのと、園芸フォリジャー主道具クラフター全職秘伝書1とその先、ヌシをいっぱい釣って太公望も取りたいし、分解スキル上げ、カードを出来る限り80枚に近づける、GSマウント取得、ルミナリーなど各アチーブの進行……ぱっと思いつくだけでこんなにあるのであっという間にイシュガルドにいそうです(´・ω・`)
あとは侵攻一層までしかやってないバハを進めたり、サブキャラもどんどんメイン進めてイシュガルドを目指したり……。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.