Results 1 to 2 of 2

Hybrid View

Player
    kyusaku's Avatar
    Character
    Sawara Gunma
    World
    Ifrit
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50

ゲームカードによる契約期間の延長ができない

モグステーションによるゲームカードでの契約期間追加ができません。
    ゲームカード入力の画面にコードを入力し、入力確認の画面が出で「次へ」のボタンを押すと

ERROR (-24202)
    サイトに技術的な問題が発生しました。再度アクセスしても問題が解決しない場合、スクウェア・エニックス サポートセンターからお問い合わせください。

との表示が出て、戻されます。

ブラウザの再起動やクッキーや履歴のリセットを行っていますが、この数時間ずっとこのままです。
    サポートセンターにはすでに報告済みですが、なるべく早くログインしたいのでスレッドを立たせていただきました。

発生日時:3月31日18時~
    不具合が発生したサイト名およびページ:モグステーション
    使用しているブラウザ:Google Chrome
    再現手順:グーグル検索→FF14公式HP→ログイン→モグステーション
    (1)
    Last edited by kyusaku; 03-31-2015 at 08:49 PM.

Moderator Tauplolon's Avatar
    こんばんは。

ご相談いただいた件については、お客様個人の利用料金などのお話となり、
    こちらはサポートセンターの専用窓口より承っております。

既にご連絡いただいているとのことですが、
    本件につきましては、引き続き以下の窓口をご利用いただけますでしょうか。

http://support.jp.square-enix.com/co...381&la=0&fty=1

※お問い合わせ項目を、以下のようにご指定の上でお問い合わせください。

お問い合わせ項目1:利用料金
    お問い合わせ項目2:お支払方法
    (0)
    Last edited by Tauplolon; 04-01-2015 at 06:58 PM.