マムージャ族の湯浴みの踊りを見せられたのかもしれない。
マムージャ族の湯浴みの踊りを見せられたのかもしれない。
お名前からして 「オマエなんかドラゴンじゃねーよ トカゲだろ」とでも蔑まされたとかでしょうか、、、。
(トカゲに恨みをもってた理由を想像して思いついた一例です、悪意はありません。)
カエルだとか気持ち悪いモンスターをなくしてくださいってスレが昔あったのを思い出しましたが(´・ω・)
せめて理由をそえるなどしてください、煽るワケではありませんが内容が、、、ね(´・ω・)?
~ネコ人間気持ち悪いから廃止とか言う人がでてこないか怖いヌコより
オーディンヘルケーディ装備したララフェルを見たら、どうなるのでしょう?
アウラは体の一部が鱗で覆われてるだけであって、トカゲの種族でないです。
別の会社のゲームに頭そのままトカゲのプレイヤーキャラがありましたが、そういうのを見てみてはどうでしょう?まだFF14は優しいと感じますよ?
海外からは爬虫類の種族が欲しいとの要望は多く、FF9では亜人や人外のキャラクターもいたためFFのレギュレーションの中ではあるとは思いますが、スレ主さんのようにトカゲダメなんですというプレイヤーさんも出てくるので、人間に鱗のついたプレイヤーキャラデザインになったのだと思います。
というか、これをいうとルガディンの方々に怒られそうですが、顔を見て鼻筋がガッチリしてる、リアル人間からすれば変に感じる種族もダメってことですかね?
龍族の実装には賛成します!
あれですよね? ピ○コロ大魔王みたいな種族ですよね?
こんばんは。ご意見ありがとうございます。
忌憚のないご意見を頂けること自体は大変ありがたいのですが、
「廃止してほしいので署名がほしい。気持ち悪すぎる」という主旨の書き方ですと
ネガティブな面が強く、建設的な議論が見込みづらいスレッドとなってしまいます。
このため、大変恐縮ですが本スレッドはクローズとさせていただきます。
繰り返しとなりますが種族の設定や外見などに意見すること自体は問題ありませんので、
必要に応じ、改めてご意見をお寄せいただければと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.