すいません、これ実施されたでしょうか?/から始まるコマンド等でもかまいません。
拡張以来スキルが増えホットバーが貴重になってきましたので
各職にアイコンを設けるのをやめたいと思っています。
すいません、これ実施されたでしょうか?/から始まるコマンド等でもかまいません。
拡張以来スキルが増えホットバーが貴重になってきましたので
各職にアイコンを設けるのをやめたいと思っています。
3.1からギアセット関係のアプデが入るとかPLLで言ってた気がします。
返信ありがとうございます☆
新生の後半は釣り以外50になってしまいホットバーもぎりぎりだったのですが
3.0のスキルとPvPをやっていることもあり先が思いやられます 泣
ジョブチェンジ便利ボタンらしきものが導入されれば
ホットバー1個半位の余裕も出てきます♡
いくつものジョブを使うのでホットバーを沢山占領してしまっています・・・
マイキャラクターから変更となると少し手間がかかってしまいます、4.0~どんどんジョブも増えていくと思いますし
ギアセットリストのみを呼び出せるマクロorメインコマンドが欲しいです!
すごく大変そうだけどギアセットの順番もよりスムーズに変更できるようになったらいいのになー(/ω・\)チラッ
/gearset(/gs) サブコマンド
ギアセットに関する操作を行う。
>>サブコマンド
change ギアセット番号
…指定したギアセット番号に保存した装備に変更する。
view ギアセット番号
…指定したギアセット番号に保存した装備アイテムのリストを表示する。
save ギアセット番号
…指定したギアセット番号に、現在の装備アイテムを保存する。ギアセット番号を省略した場合は、未登録で最も小さいギアセット番号に保存する。登録済みのギアセット番号を指定した場合は上書きで保存する。
delete ギアセット番号
…指定したギアセット番号の情報を削除する。装備アイテム自体は削除されない。
※サブコマンド省略
…ギアセットリストを開く。
…というのは既にありますがこれではダメでしょうか? /gs のみでギアセットリストが開きます
わーありがとうございます!!これですこれが欲しかったんです!!
調べが足りなかったです(´・ω・`)
これでホットバーに余裕が出来ます~ありがとうございます!
ジョブごとにHUDで違うものを使っています。
またパッドやキーボードとも分けているので、ジョブチェンジの際にこれらの設定が一発で読み込めたらなぁと…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.