初心者の館ではDPSそのものを測定できるようにする予定ですか?
それとも別の指標を設ける予定ですか?
初心者の館ではDPSそのものを測定できるようにする予定ですか?
それとも別の指標を設ける予定ですか?
FCメンバー全員に一斉送信できるような機能をレターにつける予定はありますか?
パッチ3.0は、パッチ間隔がこれまでより1ヶ月半以上も開いてしまいますが、
その間を持たせるための、パッチ2.58・2.59といった、
追加のマイナーパッチを予定していたりするのでしょうか?
初心者の館についての進捗状況と内容について話せる範囲でお願いします。
モグモグケーンとモグモグシールドの実装はまだでしょうか?
魔法詠唱や攻撃時に/joy motin等エモートをするとそちらのモーションを優先させるようにできませんか?
例えばマクロで
/ac ケアル <t>
/cheer motion
と組むと応援してるそぶりをしながらケアルをかけられる感じです。
それができるとプロララフェルとしてはあざとさが戦闘中にも出せます。
ファンフェスで言っていたハウジング内でBGMが変わるやつはきますか?
あと余談ですが次のサントラはいつになりますか?
プレイヤーキャラのレベルキャップが60に引き上げられますが、
バディチョコボのランクキャップも
20から上に引き上げられる予定はありますか?
拡張ディスク追加で新規プレイヤーも増えると思います。
イシュガルドに行くには
2.0シリーズのメインクエストを終わらせる必要があるとのことでした。
既存プレイヤーがイシュガルドに行くとしたら、
2.0系のメインクエストIDに行く人がますます減りそうな気がします。
CFのマッチング待ちを改善する予定はありますか?
もしくはソロでも攻略できるようにはなりませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.