新ジョブに現行のゾディアックウェポンは実装されますか?
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
新ジョブに現行のゾディアックウェポンは実装されますか?
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
FCメンバー募集やFC加入希望についてですが
パーティ募集やシャウト以外で 募集をかけるシステム実装予定はありますか?
パーティ募集中だと どこにもいけなくて・・・・
個人ハウジングについてですが
友人宅にテレポする機能はつけられないでしょうか?
または、拡張区に街エーテライトからとびたい。。。
拡張区までが 遠いです・・・。
そろそろ、掘り出し物のリテイナーベンチャーで入手できるカララント(ピュアホワイトやジェットブラック等)もオプションで購入、マケボでの売買、若しくは、レシピ化して制作できるようにして欲しいです。
Last edited by bankisshu; 04-11-2015 at 10:51 AM.
ゴールドソーサーのチョコボレース
に人がいません・・・
毎回NPCと走ってます(;_;)
正直面白くありません
ポイントとアチーブメントのアイテムを
取るためにやっておりますが、苦行です。
エンドコンテンツのバハより強敵です。
この状態だとオフラインでゲームしてるのと
かわらないので何か対策を考えていますか?
レース中の宝箱のバッカス4連、ヘヴィ4連など
同じアイテムが続く状況が多いのも変更してほしいです
バニー装備ですが男性キャラも装備できるようにできませんか?
シーズナルイベント等について
今後3.0リリースに伴い、2.0のメインストーリークリア後に3.0が遊べるようになるとのことですが、
2.0未クリア者は2.0の三国でシーズナルイベントが開催されるという認識でよろしいでしょうか。
逆に3.0の新マップではシーズナルイベントは行われない形になっていくのでしょうか。
メインストーリークリア後にイシュガルドの地に行けるとのことで気になりました。
リテイナーベンチャーの掘り出し物もレベル帯を設けてほしい。「十分な装備だ」と言われる位よい装備にしても、あまりにも持ってくるものがランダムすぎて(正直いらないものが多すぎw)ベンチャースクリップ2枚も使ってるのにガッカリ度がハンパナないです。レベルを設けるにあたっては、高レベルほど使うベンチャースクリップの枚数が増える仕様になっても良いと思うんですが、どーでしょうか?
ゴールドソーサーのハウジングアイテムは実装されますか?
週制限のあるレイドダンジョンでのアイテムドロップ・ロット方式について改善ありますか?
週一のみなのに苦労したあげく報酬が何週もゲット出来ない現仕様はもう勘弁です。
時間つぶしのコンテンツも増えてきて延命のための出し渋りとかそれほど必要がなくなってきてると思いますので、適正に報酬がもらえるようにお願いしたいところ。
ストレスフルなここの部分が3.0継続するかどうか重要なポイントなのでよろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.