エキスパートで行くダンジョンのアイテムレベルが
上位トークンに近いアイテムレベルだと楽しくなると思うのですが
ダメなのでしょうか?
エキスパートで行くダンジョンのアイテムレベルが
上位トークンに近いアイテムレベルだと楽しくなると思うのですが
ダメなのでしょうか?
スマホ版トリプルトライアドはFF14と連携するそうですけど、アプリの出来が完全に今どきのソシャゲなので個人的にかなり嫌いな作りです。
改善されないでしょうか。
蛮神関連アイテムについて
3.0以降、現存蛮神の特徴がある(武器以外の)装備を増やす予定がありますか?
Last edited by 2kku; 04-08-2015 at 12:36 PM.
ミラプリ用装備について
3.0以降、現存や新規ダンジョンの報酬にドロップするダンジョンやボスの特徴があるミラプリ用装備を増やす予定がありますか?
ロードマップはまだですか?
ソロのインスタンスダンジョンはどうなりましたか?
対効果が悪いから云々と言ったきりそれっきりになってます。
する、しないのどちらかをいい加減はっきりしてほしいです。下手に期待して後で失望するよりマシな気がします。
サーバー越しのPT募集機能は実装する予定ありますか?
暗黒騎士、機工士、占星術師と追加されますが。
ジョブからスタートというのは、具体的に今までのクラスとはどう違うのですか?
他のジョブの様にLv30からスタートですか?
それとも他のクラスの様にLv1からスタートですか?
2.5から発生している、『フェアリーの挙動がおかしくなり、事実上マクロが使えなくなっている』件について、いつ改修予定でしょうか。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/216162
Last edited by feel; 04-08-2015 at 03:06 PM.
感じて
まずは2.xシリーズ完結(?)ということでお疲れさまでした
次の拡張パックまでかなり間が空きますが新シリーズ開始前にお祝いイベントのようなものは予定しているのでしょうか?
出演声優さん達を招いて座談会+蒼天のイシュガルドの新情報があるPLL特別版みたいのがあると嬉しいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.