クリスタルタワーの装備とババムートの装備の、染色が出来るうにして欲しいです。
クリスタルタワーの装備とババムートの装備の、染色が出来るうにして欲しいです。
個人ルーム関連。
個人ルームの値段そろそろ安くしてください。
ベッドでログアウトできるよに。
宿屋のエモート欲しいです。
クラフターできるよに。
MODは結局どうなったんでしょうか?
フレンドリストから個人宅へテレポできる機能や、そうした機能を持つ、たとえばドラクエ10の「お招きのつばさ」のようなアイテムの実装予定はありますか?
IDなどのコンテンツ内でジョブを変更出来るようにできませんか?
新しいベンチマークはMac版も同時に出ますか?
こちらのスレッドでコメントを頂いている
この件は、どうなったでしょうか?
そろそろカスタムヒーラーローブをミラプリしたくて1年たちます。マダカナー
そろそろコンテンツファインダーの見直しかけませんか?
具体的には、ハイルーレットを神話世代以前、戦記世代以降位で分割。
討伐ルレを極+イシュガルド防衛と、その他、と言った感じで。
現状殆どのハイがパッチ2.4、エキスパ・討伐が2.5のメインクエストに絡んでおり、FLも装備が整っていないと話にならずルーレット参加がなかなか優しくないです。
既に挙がっていたら申し訳ない
カララントの仕様変更は出来ないでしょうか。
カララントを使用する事で染色回数をチャージ、それを消費することで染色を実行すると言った具合で。
リテイナー探索限定カラーが大分鞄を圧迫してきており困っています。
また染色したくなる度に競売に走ったり自作するのも非効率なので。
トリプルトライアドのカードは増えますか??
新エリアに対戦相手が増えるなら入手先も増えそうな・・・
私の胴装備はいつもエルゴベビーキャリアです(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.