スマホのFFポータルアプリで、トリプルトライアドが遊べるのはいつでしょうか?
スマホのFFポータルアプリで、トリプルトライアドが遊べるのはいつでしょうか?
麒麟も飛べるようになりますか?
馬集めを最近はやめてしまいました。
レベル上限アップに際して、追加スキルに「ミラクルフラッシュ」はありますか?
Player
ElementalロビーサーバーでのハイエンドコンテンツCFでは他国言語と重なってお互いに意思疎通が出来ずにギブアップという事例が複数フォーラムに寄せられていますが、
言語問題の根本的な対応策は今後予定されているのでしょうか?
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
旧ロドストサーバを閉鎖して出来るリソースは、何に生まれ変わりますか?
ハウジング用のサーバかなぁと予想してますが…
3.0になるのでエリアマップが増えると思いますが、テレポなどのお気に入りの数は増えますでしょうか?
現状忍者のみ抜刀移動時(ジャンプもですが)に独自モーションですが、
新規の3ジョブは抜刀移動時独自のモーションになるのでしょうか。
また既存ジョブも抜刀移動時独自モーションに変更等の予定はありますでしょうか。
(戦士だと斧を肩に担いで移動とか、モンクはボクシングのガードみたいな構えで移動とか)
傍から見てて、忍者イイナーwって思うのと、今の走り方は何か野暮ったい感じが…(-ω-)
今後、アニムス作成の本の課題が緩和される予定はありますか??
アートマ、ネクサスなどが作成時間が半分程度になる程、緩和されているのに比べて、アニムスの作成時間はさほど変わっていないように見えます。
より多くの人がゾディアックウェポンストーリーを完結出来るような緩和の予定などを検討されているのであれば、今後の予定など、話せる範囲で教えて頂ければと思います。
新種族(ミスラだっけ?)の命名規則は公開しますか?
公開するならいつ頃ですか?
クリスタルブレイブの
青い制服が好きなのですが、
あれを装備できる日は来ますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.