3.0で現行のエリアにもなにかしらのエリアが追加されたり、見た目が変わったりなどの変化はありますか?
(リシウス大灯台のクリスタルが撤去されるとか
3.0で現行のエリアにもなにかしらのエリアが追加されたり、見た目が変わったりなどの変化はありますか?
(リシウス大灯台のクリスタルが撤去されるとか
以前、フォーラムで運営側がこのように書かれました。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...81%A7%E3%81%99
ずっと待っているのですが、いつ頃実装されるのでしょうか?
期待していたエーテリアルホイールはチャージに3日かかるわりに
I系しか交換できず、とても期待はずれだと感じています。
エーテリアルホイールを実装したからこちらを実装しない…なんてことはないですよね?
もし、そうならば、エーテリアルホイールを設置していないときには、CF使用時にFCクレジットが貯まるようにしてもらいたいです。
こちらの実装を楽しみにしています。
Last edited by paku; 04-02-2015 at 08:12 AM. Reason: 補足追加
ログアウトに関して
イシュガルド実装後に、3.0のフィールドでログアウトした場合は、
拡張版の権利の無い別のプラットフォームからは、
ログインが出来ない仕様に関して。
例えばPSNメンテや、
サバーエラー等による強制的なログアウトでも
同じようになるのでしょうか。
なにか、プレイヤーの方で、
どちらとも属さない所に保管されたり、
例えば、ログインしたら、強制的に3国の宿から始まるような
任意設定が可能な対策実装の予定はありますか?
学者と召喚士のフィジカル共有問題は解決しますか?
新ジョブも増えますが、巴術だけ不便を強いられ続けるのはなんとかしてください
せ、せめて、アイテムつかったら MND(orINT)全振りになるアイテム実装とかお願いしますよ~
手動で+30カチカチするなんてもうウンザリ
今後、PS4がPS3版にもPC版のように、UIの言語を自由に変更するような予定がありますか?
3.0ではPS3にも拡張対応がされました。
インタビューでは既に4.0の方にも手をかけ始めているそうですが、
正味な話、いつまで対応が可能であるか等は見えてきていますか?
ILの変更ありますか?
LV60までILリセットとかありますか?
Player
黄道十二文書の内容緩和やノウスのマテリア確立アップなどゾディアックウエポンの緩和は今後あるのでしょうか?
3.0からマテリジャは登場しますかね?
もう出るでしょう?さすがに(笑)。
Sony Entertainment Networkアカウントとスクウェア・エニックスアカウントの紐付けを緩和する予定はありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.