成長要素のある武器について
2.51にてソデアックウエポンストーリーが完結しました。
3.0以降成長要素のある武器は今のゾディアックウエポンを元に継承していくのですか? それとも新たな素材でまったく別物の武器になるのですか?
成長要素のある武器について
2.51にてソデアックウエポンストーリーが完結しました。
3.0以降成長要素のある武器は今のゾディアックウエポンを元に継承していくのですか? それとも新たな素材でまったく別物の武器になるのですか?
バディ関連ですが、IDに連れて行けるようになるという以外に何か別で更新をされる予定はありますか?
例えばフロントラインやウルヴズにバディを連れて行けるような専用の戦場を用意してくれるといったものは無いでしょうか?
現状ランク10以降はランク20にして装甲を全部揃えるくらいしか上げる意味が無いように感じられます。
上げたことによって他のプレイヤーがうらやむような恩恵がほぼ無いといっても過言じゃありません。
チョコボレース関連に何かしらの関連を持たせてくれるのかと思えば全くの無関係で終わりましたし、
運営の方たちは今後バディの扱いについてどのような御考えをお持ちなのか是非お聞かせください。
アウラ族の開始都市はどこからですか?
6月に発売されるMac版はWindows版からマクロなどのデータを読み込む事は可能でしょうか?
エターナルバンドでもらえる「ミニオン・プレゼンター」について
既に何度かエターナルバンドに招待してもらい、「ミニオン・プレゼンター」を貰っているのですが、
現状1つしかミニオン化しないので、初めて参加したら、以降ミニオン化出来ず、アイテムとして貯まってしまいます。
課金をされて配っていると思うと、なんだか申し訳ないです。
何か、そのミニオンに特徴を持たせるなどして(例:エタバンしたお二方の名前を入れる、種類を増やすなど)、
参加したエタバン分、ミニオンとして貰えないでしょうか?
最低でも「捨てる」という選択肢しかないのは、お祝い事上どうかと思いますが、何か対策はありますか?
Last edited by Kuriuri; 03-28-2015 at 07:34 PM.
UIの変更や基本システムなど、すべてのバージョンに関わる変更が発生した場合、
2.x もそれにあわせて 2.55 を超えて数字が増えていくのでしょうか?
それとも 2.5x あたりで凍結して、一切のバージョンアップは行われないのでしょうか?
どのようにバージョン管理されるのか、単純な好奇心からの質問でした。
最近エタバンした友人と貯金してMサイズの個人宅を購入したのですが、片方権限がなくハウジングを弄れず、エーテライトも利用できないので行き来がすごく不便です、エタバン限定とは言わず、権限を設定することによって個人宅の機能を友人に開放できるようにならないでしょうか
そろそろ昇進したいんですが、グランドカンパニーの上の階級は解放されますか?
フリーカーンパニーの上のランクも解放されますか?
チェストがもういっぱいいっぱいです。
フリーカーンパニー同盟も、そろそろ実装されますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.