リテイナーのLVも60に開放されますか?
リテイナーのLVも60に開放されますか?
アイテム収納系の拡張はありますか?
6月以降も「新生エオルゼア」は継続販売するのでしょうか?
それとも新規はオールインワンの一択でしょうか?
忍者が実装されてから大分経ちましたが、和テイストの装備が武器・防具共に絶望的に少ないです。
今後増やしていく予定なんぞ在りますか?
例えば日本刀とか、袴とか、袴とか、袴とか。
7月頃出るWindows10にはDX12が実装されますがDX12にする予定の想定はあるのでしょうか?
DX11版は、拡張ディスクを買わなくても(2.xのままでも)提供されるのでしょうか?
モードゥナでのクリエラ多発について、原因や対策は見えているでしょうか?
発売前のPLLで話してた、敵やNPCの表示名英語や日本語に切り替える設定を入れるという話はなくなったのでしょうか?
所持できるリンクシェルの最大数は増えますでしょうかー?
以前ウルヴズジェイルを3.0以降に調整するとおっしゃっていましたが、具体的にどのような調整を予定しているのか話せる範囲で教えてください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.