新蛮神の極バージョンは3.0アップデートに入っていますか?
新蛮神の極バージョンは3.0アップデートに入っていますか?
Player
カンパニークラフトはFCのアクティブ人数によって難易度が変わるのでしょうか?
またカンストしているクラフターの居ないFCは飛空挺を作る事が出来ないのでしょうか?
カンパニークラフトの難易度を教えて欲しいです。

アレキサンダーの難易度設定ノーマルは 現在のバハムートの超える力ありぐらいだと聞いていますが 現在の邂逅侵攻編超える力があってもクリアーできない人にとっては高難易度ではないでしょうか?
アレキサンダーノーマルで装備を集めて ハードを攻略して装備を集めるらしい? 結局ハードも、、、 なぜ ノーマル宝箱1個 ハード宝箱2個(同じ装備)仕様にしなかったんでしょうか? ノーマルとハードでは敵自体?あるいは敵の技などすべてが変わるのでしょうか?

3.0ではシーズナリーイベントの追加はあるのですか?
そろそろモードゥナの主であるロウェナさんが「戦記」集めをおやめになる時期ではないかと思います
なので現在の戦記のポジションが詩学へ
詩学のポジションに新しいアラガントームストーンが入ると思うのですが新しいアラガントームストーンの名前は何ですか?
それとも蒼天のイシュガルドからは何か新しい仕様に変わったりするのでしょうか?
イシュガルドのハウジングエリアは実装されますか?
既存の種族にキャラクタークリエイトで選択できるパーツを増やす予定はありますか?
あるのでしたら、実装がいつ頃になるかも知りたいです。

LVキャップ解放クエストはあるのでしょうか?
今度フライングマウントが実装される予定ですがフライングマウントの速度はどのくらいのものなんですか?もし、フライングマウントの方が既存のマウントよりも早い場合いらない子になってしまうのではないでしょうか?
パッチ3.0でレベル上限が60まで引き上げられますが、リテイナーのレベル上限も同時に引き上げられますか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote