現在PS4とPCでプレイしています。
2つそれぞれ購入するより安いパッケージの販売予定はありますか?

現在PS4とPCでプレイしています。
2つそれぞれ購入するより安いパッケージの販売予定はありますか?
勿論、超高度からの落下やフライングマウントからのスカイダイビングは出来ますよね…?
たまたま下にモンスターがいて落下と同時にエンカウントしてぬっ殺されても構わんので是非
Last edited by sal_zatk; 03-27-2015 at 10:12 PM.
設定上、2.xエリアでフライングマウントが使えない理由を教えて下さい。
飛空艇にぶつかると危ないからとか?

3.0イシュガルドにて出演する声優は増えますか?

新たに追加されるジョブの取得条件を教えてください!

フライングマウントを操作してるところを見せてください!w
操作方法がみたいのです!

蒼天のイシュガルドの発売日は予定よりも遅れてしまったようですが、拡張ディスクの影響を受けなさそうな一部の追加要素を先行実装する可能性はありますか?
たとえば、新種族アウラや新髪型、ハウジング関連…等。

新種族アウラの使用には何か条件はありますか?
たとえば、蒼天のイシュガルドは必要か不要か、新規キャラ作成時から可能か幻想薬による変更のみか、幻想薬でも2.xメインクエストを完結しないといけないのか、等。
2.x ⇒ 3.0 へのサーバメンテによるログイン不可の期間は、およそどれぐらいでしょうか?
新蛮神のビスマルクとラーヴァナの情報がこれまでほとんど無いですが
何か新情報が欲しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote