現在PS3・4では全体のトロフィー獲得率が閲覧できPCのsteam版でも実績で全体のアンロック率を確認出来ます。蒼天のイシュガルドからはPC通常版でも全体のアチーブ取得率を確認できるようになりますか?
現在PS3・4では全体のトロフィー獲得率が閲覧できPCのsteam版でも実績で全体のアンロック率を確認出来ます。蒼天のイシュガルドからはPC通常版でも全体のアチーブ取得率を確認できるようになりますか?
新生OPの最後で出てきたフィールドは拡張で行けるようになりますか?
3.0で新しく出る新トークンは19日から23日のアーリーアクセス期間中にも貯める事は出来るのでしょうか?
新エリアのエーテライトは、キャラLv50、アイテムLv130であれば、数時間で踏破できる作りですか?(2.xのイメージ)
または、エリアによってはLv60ぐらいのMobが徘徊していて、エーテライトにたどり着くために命を懸ける感じでしょうか?(1.xのイメージ、難易度高め)
とはいえ、忍者だと「かくれる」で簡単に行けちゃったり、マウントで突っ切れば忍者じゃなくても行けちゃう感じでしょうか?
エーテライトに辿り着くことを中~長期のイベントにできるかどうかというのも、3.0の遊び方を計画する上で結構重要なので、知りたいのです。
2.0時代のLv50以降のメインクエストは、3.0以降も経験値無しなのでしょうか?
・今後も3国にもID追加するのでしょうか。その場合も3.0導入が前提でしょうか。
・新しくLV1からキャラをつくって3.0の開幕にまにあわなかった場合、詩学のトークンや装備は入手可能でしょうか
LV60のレベルキャップ解放は、3.0のクエストを受けたら解放などの条件付きのものでしょうか?
3.0実装後にLV50のメインクエストを進めた人の方が、LV50のメインクエストから経験値を取得して、メインクエスト完了時に3.0実装前にすでにメインクエストをすべて完了した人よりも高いLVになるということはありますでしょうか?
2.xまでの装備品に関しては、一律「装備可能Lv-10=修理可能Lv」となっているかと思いますが、
蒼天のイシュガルド以降に実装される装備品についても同様のLv設定になるんでしょうか?
簡潔に言うと、「クラフターLv50あれば3.xの装備品を全て修理可能ですか?」。
あくまで予想になってしまいますが、レベルキャップ60になるだけなので全体の取得経験値が変わっても最終的には皆60になるだけなので、最高レベルは変わりません。
先に60になれるか?ということでしたら、もし50クエに経験値が設定されたとしても、51~のクエより少ないと思いますので、プレイ時間が一緒なら51~のクエストをやる方が速いと思います。
レベルキャップ自体は、クエス解放などではなく、3,0権限が付与された時点で経験値が入るようになる。と情報が出ていますね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.