LEVEL5の日野さんもおっしゃっておりましたが、マクロの拡張はどのような状況でしょうか?
すでにマクロ作成するための空きがマックスになりかねない状況なので、可能な範囲まで情報が知りたいです。
LEVEL5の日野さんもおっしゃっておりましたが、マクロの拡張はどのような状況でしょうか?
すでにマクロ作成するための空きがマックスになりかねない状況なので、可能な範囲まで情報が知りたいです。
新ジョブの開始レベルは1からではないと聞きましたが
初めてジョブチェンした(クエ受けて武器もらって装備した)瞬間にレベルが上がった状態から始まるのですか?
それとも異邦の詩人的なNPCに話しかけることで一気にレベルが上がる仕組みですか?
蒼天のイシュガルドは2シリーズのメインクエが終ってないといけないようですが
新エリアはすべてレベル50以上推奨になりますか?
新種族が追加されますが、新規でスタートした場合
新種族も2.0からスタートですか?それとも新種族用にクエストが用意されていますか?
全般スレにも書きましたが次回PLLで3.0の事もするようなので ※同時募集されてたの知らんかった…
蒼天のイシュガルドでレベルキャップが開放されますが
Lv51以上で覚えるスキルがアディショナルスキルの対象になるケースはありますか?
サブ職をLv50にしていないので、
アディショナルスキルが追加されるのであれば3.0迄に上げておきたいと考えています。
Last edited by Alico; 03-31-2015 at 05:21 PM.
新規実装エリアでのモブハントについておききしまっす!
現在既存三国で受注できるモブハントモブ手配書や、リスキーMob(B)の対象。
また、謎めいた地図で登場するMobに、新エリアのモンスターは入ってくるのでっすか?
イシュガルドにグランドカンパニーは存在しますか?
その場合、冒険者はそこに移籍できますか?
拡張エリアが開放されれば混雑が予想されます
これ以上、モンスターを出現させることができません。
の対策は考えていますか?
現在21:9のようなウルトラワイドのモニターだと
イベントシーンは両端がカットされてしまいます。
3.0以降、21:9のようなワイド比率に対応する予定はありますか?
暗黒騎士の武器は両手剣ですが、今後両手鎌が武器として使用できる日は来ますか? もしくは両手鎌の形をした両手剣が出たりしますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.