面接お疲れさまです!良い結果になるといいですね。
タクティクスオウガは当時の吉田絵も含めて、個人的には史上ベスト5に入るゲームですv
オウガのテイストを受け継いだフロントミッション…期待しています!!
フロントミッションは1くらいのシンプルさに回帰して欲しいと思うんだ。
…ってここはFF14でした。すみません。
Last edited by Alicia-Florence; 10-01-2011 at 05:12 PM.
ご報告いたします!
スクエニより「内定」のご連絡を頂きました!
いろいろありましたが、ひとまず、食い詰め浪人とならずにすみそうで、
ホッとしております。
「人生は一期一会、ヒトとの縁を大切に」
を座右の銘としてやってまいりましたが、
今回はまさに、ヒトとヒトとの縁によって紡がれた良縁、
応援してくださった皆様、スクエニのスタッフの皆様、
皆様のおかげをもちましての、
頂いたチャンスだと、改めて実感しています。
この場を借りまして、改めてお礼を申し上げます。
ありがとうございました!
今後は、スタッフとして、そしてときに、皆様の代弁者として、
FF14が、よりご満足いただけるコンテンツになるように、
そのブランドに恥じぬ、より良質なエンタテインメントを
提供できますように、日々邁進して参りたいと思います。
どこかで、このスタッフあのヒトかな?
とお気づきになった際は、
今後も、生暖かい目で見守っていただければ幸いです。
本当に、ありがとうございました。
私Yurui_Kumo、これより参陣いたします!!!
おめでとうございます。是非夢をして、世界最高のMMORPGを作って下さい。
おおおおぉぉぉぉおおおめでとうございます!!
まさか本当にフォーラムからスタッフが生まれるとは・・・・・!
ご活躍を期待しています、頑張って下さい!
おめでとうございます
すごい展開ですねー頑張ってください
追記
フロントミッションの新作の情報こっそりこのフォーラムに書いてね(無理だよなぁ)
Last edited by kom; 10-17-2011 at 06:46 PM.
おおおお、すげーーーw
おめでとう!! 頑張ってくださいです!!! 応援してます。
ええのーww
おめでとー。
ところで正社員?それとも契約?どっちで内定したんだろ。
まあどちらにせよ250人体制の中の1人になるわけだから人とのつきあい方や
最初は名前覚えるだけでも大変そうだけど頑張ってねー。仕事だけじゃなく家
帰ってからもFF14プレイしてユーザー目線でどうすればユーザーがたのしめるか
とか、自分がプレイしていてめんどくさく感じた事や(操作や手順)ここはもっと
こうしたほうが便利でユーザーも使いやすいんじゃないかとか思った事はスグメモ
して仕事にいかしてねー。
やったね!大変な職場だと思うけど頑張ってください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.