Player
自分も光るのは、そんなに好きな方ではないので、光るのは反対かな
でも、もし光るなら一応ルキスの場合、背負ってるときにキラッて感じ
で光るのは、ありかな(光過ぎずに)
職人なら道具は、しっかり手入れしてる感じでキラッて光るのはどうだろう。
光る草刈り鎌やツルハシねぇ・・・錬成度100になったら光るってのだったら・・・
そしてとりあえずフォリジャー装備を入手すべく頑張ってまさかり振り回していたら妖怪アトイチが・・・
追記:
先程HQが一つだけポロリしてくれたおかげで、ようやくフォリジャー装備ゲットです
次はフォリジャーハットか・・・
Last edited by Pyonko; 03-28-2015 at 12:20 AM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
光とか見た目とかどーでも良い事に力入れてないで、ギャザクラ道具なら
稀に2~3個多く採集できる とか 1回多く採掘できるとか、機能面の強化をしてほしいんですけど・・・
抜刀状態、納刀状態、製作時、どれでも常時ギラギラと光り続けられるのは少々鬱陶しい気がするので、
現状のままでも良いと思いますが・・・どうしても光らせたいのであれば、
抜刀して構えた時や、製作開始の姿勢になった時に一瞬光るぐらいで良いかなぁ。
道具全体がピカッと光っても良いし、ヒルディがポーズ取った時の歯がキラン!って光る感じとかでもいいし(´ー`)
それよりルミナリーをですね・・・ ルキスの存在のせいで日陰者というか目立たなくなっちゃって・・・
まあ、いまさらだけどもうみんな自然にゲットできてるからなんでしょうけど
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.