うらやましい。とにかくうらやましい。まさかそんな部分に種族個性があるなんて・・・
かっこいいやん!個性的だし!いつヒューランとかにも個性的な構えがくるのだろうか
いつヒューランとかにもルガの構え方ができるんだろ!
武器抜刀待機モーションの変更エモート実装はきますよね!?
俺が気がついてないだけで実は個性あるのかな?
うらやましい。とにかくうらやましい。まさかそんな部分に種族個性があるなんて・・・
かっこいいやん!個性的だし!いつヒューランとかにも個性的な構えがくるのだろうか
いつヒューランとかにもルガの構え方ができるんだろ!
武器抜刀待機モーションの変更エモート実装はきますよね!?
俺が気がついてないだけで実は個性あるのかな?
Last edited by tousin; 03-23-2015 at 01:16 AM.
槍も構え方違うゾ
名前は、コイヨと読みます。
それをおっしゃるならララ巴の本の構え方もカッコイイ!ずるい!!
構え方もっと増やして選ばせてほしいです!
皆さん言ってるとおり、男性ルガディン✕斧だけじゃなくて所々で専用構えがあります。
一部が特殊なだけで、あとは知っての通り皆同じです。
男性ルガディンの斧の構え、良いですよね。
ここら辺をもっとカスタマイズして多様化出来れば、より一層キャラクターへの愛着が増しそうなんですけどねー。
3.0で改善されないか期待した時期もありましたが、ちょっと期待薄いかな・・・。
他種族の個性をうらやましがるのはその個性の価値が上がるのでとても良い事ですが、欲しがってはいけないというのが暗黙のルールであって欲しいと切に願います。
ハイランダーのポーズ事故の二の舞を起こさぬためにも......
新生のβテストのフォーラムでも「構えについて男女別・種族別にしてほしい」という意見が多数ありました。
私も、これについてはぜひしてほしいと思っていました。
しかし、回答としては、
「今後、ジョブが追加されていく予定であり、それに伴い武器もふえていくので、武器ごとのモーションを優先し、種族・男女別の構えを作成へ割くリソース・メモリがない」
「その代わり、エモーションについてを拡充して行きます」
といった趣旨だったように思います。
今後どうなるかは分かりませんが、優先順位はかなり低く、望みも薄いのではないでしょうか><
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.