この間追加されたゴールドソーサーのバニー装備にしてもそうですが、女専用装備多くないですか?
ジェンダーフリーが叫ばれる昨今、この様な性差別は許されざる問題です。
ボーイッシュな女の子は許されるのに、ガーリーなルガディン♂は許されないんですか?
男がバニーを付けたくて何が悪い!
一刻も早く女性専用装備を男性キャラでも装備出来る様にするべき、そうするべき
勿論、サザンシー・タリスマン等の装備を女性に開放し、上半身を晒けだして歩き回れるようにする事もお忘れなく
この間追加されたゴールドソーサーのバニー装備にしてもそうですが、女専用装備多くないですか?
ジェンダーフリーが叫ばれる昨今、この様な性差別は許されざる問題です。
ボーイッシュな女の子は許されるのに、ガーリーなルガディン♂は許されないんですか?
男がバニーを付けたくて何が悪い!
一刻も早く女性専用装備を男性キャラでも装備出来る様にするべき、そうするべき
勿論、サザンシー・タリスマン等の装備を女性に開放し、上半身を晒けだして歩き回れるようにする事もお忘れなく
Last edited by Vojon; 03-23-2015 at 10:46 PM.
是非ともウサ耳は性別関係無しにしてほしいですな
ウサ耳紳士にしてみたいです(´・ω・`)
やめるんだ!そんなエオルゼアは見たくはないぞ!!←アルフィノ
お祖父様……←アリゼー
物は言いようですね、ジェンダーフリーは叫ばれているだけで万人に受け入れられてはいませんよ?
バニー装備を例にされていますが全身それにしたいという事でしょうか?
ハロウィンイベント時に「仮装」の一貫としてならまだしも年がら年中そんな格好の人にうろつかれては困ります
エタバンでは同姓を認められていますが、あれは参加するしないの選択肢があります、ですが装備解禁などされたら嫌でも見るようになり正直不愉快です
仮にCFで参加したダンジョンに全身バニー装備のルガディン男のタンクに出会ったら、そのプレイヤーの後ろを着いていくことになるんですよ?
そんな事になったら気分が悪くなり冒険どころではありません、というわけで断固反対します
いい案と思ったのに最後の1行で台無しな気分でした。
倫理的にアウトでしょう?レーティング考慮されてますか?
女の子の装備も着てみたいですけど、それより男専用の格好良い装備をたくさん作ってほしいな。
バニー耳だけは解放希望です。
正直女装とか、ゲーム内とは言え気持ち悪いし寒いしで見たくもないですが
バニー耳位ならまぁいいんじゃないでしょうか・・・
日本ではトップレスはさすがにマズそう
(バスターマシン?w
でも倫理上OKな範囲なら賛成
海外ならOKかというとそれはそれで
なんか別のゲームになりそう
でも異性の服を着れるというのがあると
幅が広がるし、ちょっとした罰ゲームにもできそう
そういうのが好きな紳士の方達も喜びそうw
DQXで大勢のスタッフに反対されながらプロデューサー判断で男性用バニーが実装されましたけども、
実際に街中で着てた人なんて実装後数日程度でそれからほとんどと言っていいほど見なくなりました。
というかDQXの公式放送で話題になるほどオネエキャラで有名なチーム団体ですら着てません。
マジに受け取ってコストかけて実装してみても現実はこんなもんなんだという結果が出ていました。
耳だけでいいんです・・・
コストも少ないと思うんです・・・ すこし可愛げネタ感が出るくらいじゃないですか・・・
専用装備作ってとは申し上げませんから・・・どうか・・・どうかうさみみを・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.