誰もいないのに討伐対象のバッファローが凄まじい勢いで死んでいって、私が何匹倒そうがゲージがピクリとも動かないです。バグくさいので何とかよろしくお願いします。コスタあたりのPCはちゃんと視認できています。
誰もいないのに討伐対象のバッファローが凄まじい勢いで死んでいって、私が何匹倒そうがゲージがピクリとも動かないです。バグくさいので何とかよろしくお願いします。コスタあたりのPCはちゃんと視認できています。
これってバッファロー同士が殴り合うやつな気がしますぞ(ФωФ)
そして、ゲージが伸びるのは片側のみだった予感‼
これって確かその場所に最初からいるやつじゃなくて
FATEの時にだけ湧く方を倒さないとカウントされなかったはずですが・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
既に書かれてるし書かなくてもいいかなと思ったけどちょうど発生してたのでSS撮ってきました。
このFATEでは「ラッティング・バッファロー」、「バッティング・バッファロー」という2種の敵が出現するんですが、
FATE説明にこっそり書いてある通り、「ラ」を倒すのが目的なので「バ」を倒してもゲージが進まないんですよね。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.