Results 1 to 10 of 131

Hybrid View

Player
    Mizary_V's Avatar
    Character
    Mizary Vierge
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 32
    制限をなくし、すぐに装備取り終えてしまうプレイヤーと
    まったく挑むことすらできないプレイヤーとで、たとえば2.4の段階で
    すぐに110と130の差がついてしまうことに対する格差の問題点はお考えでしょうか?
    すぐに取り終えてその後6ヵ月どうやってすごすのでしょうか?
    コンテンツはそう簡単に作ることはできません。
    オンラインゲームである以上延命対策は必要なのです。

撤廃とまでは行きませんが、制限の緩和が精一杯だと思います。
    (128)

Player
    Zira's Avatar
    Character
    Zira Eias
    World
    Bahamut
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Mizary_V View Post
    制限をなくし、すぐに装備取り終えてしまうプレイヤーと
    まったく挑むことすらできないプレイヤーとで、たとえば2.4の段階で
    すぐに110と130の差がついてしまうことに対する格差の問題点はお考えでしょうか?
    すぐに取り終えてその後6ヵ月どうやってすごすのでしょうか?
    コンテンツはそう簡単に作ることはできません。
    オンラインゲームである以上延命対策は必要なのです。

撤廃とまでは行きませんが、制限の緩和が精一杯だと思います。
    そもそもRPGのダンジョンが一度アイテムを取ったら終わりというのもおかしな話。
    延命の方法だって制限以外にいくらだってあるはずです。
    延命対策するなと言うのではないのです、他のMMORPGやハック&スラッシュではどんな形でレジェンダリを絞っているか考えてみてください。
    (24)
    Last edited by Zira; 03-20-2015 at 06:39 AM.
    FCPV http://youtu.be/lHXc7w72vuY