Results 71 to 80 of 95

Threaded View

Player
    manichi's Avatar
    Character
    Manzu Eggar
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Gladiator Lv 2

種族値は誤差じゃない『ミラプリ幻想薬』が欲しい!

要望を率直にいいますと、

『種族値はハイランダーで、見た目はサンシーカーにしたい!』です

私は戦士をやってまして、ひとつだけ悩みがあります。

種族で選んだサンシーカーの見た目は気に入ってるんですが、
    タンクの最適種族とは言いがたく、
    最適種族のハイランダーやゼーヴォルグに、STRVITの合計値が4も劣ってしまっている事です。
    (他の種族だと、もっと差がつくケースもあると思います)

最近は、VITを確保しつつ、DPSを伸ばすためにサブステ調整や、アクセのガ禁断をしていってますが、
    最終的には、種族値の差分のステを穴埋めしようと思ったら、
    何回もバハに通ってドロップを狙ったり、ガ禁断で何十万・何百万かかる訳です。

とはいえ、その差分の為に慣れ親しんだ種族の見た目を捨てるのもまた辛いです。

幻想薬を使いたい時に、種族値や見た目を気にされる方もいるでしょうし、
    メインジョブで劣等感を抱えながら使うのもイヤじゃないですか?

なので、『種族値を維持しながら、好きな見た目に変えられるようなミラプリ幻想薬』実装してほしいです。

売れ筋商品になるのではないかなと思います。
    どうか実装を検討して頂けないでしょうか。

ミラプリ幻想薬の要望は撤回いたします。
    (18)
    Last edited by manichi; 03-21-2015 at 02:06 PM. Reason: 要望案の撤回