出来ればで良いので
サポート対応さんに投げた質問・要望も載せていただけませんか?
出来ればで良いので
サポート対応さんに投げた質問・要望も載せていただけませんか?
連投失礼しますね
これ、スレ主さんがどういう背景から、なぜこういう問い合わせをしたかということが理解できなかったら
怒る理由は分からないかもしれないですね。私も同じ背景じゃないかもですが。
私はこのゲームやってて「無視」が一番きつい
別にベラベラ会話しろなんて言うのではなく、全滅したとき、打ち合わせするとき、
「こうしてみましょうか?どうですか?」って言っても無言が本当に多い。暗黙の了解とかじゃない場合の事です
日本語分からなかったら、余計にそうですが、日本語分かっててもそういう人がいる
このやるせなさが普段あるから、この機械のような解答を見て
上に書いたような状況は別に自由の範疇ですよ、と言われたように感じました
こっちの捉え方の問題かもしれないし、そうであってほしいです
またどう捉えたらそういう意味じゃないのか、分かる方がいたら教えてほしいです…
ちょっと冷静じゃないかもしれないので。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.