って大分前に言ってなかったっけ?
記憶違い?
CE版にしか付いてないように見えるけど
CE版買った人は付属幻想薬+配布幻想薬の2個
他は配布幻想薬1個のみって感じなのか?
って大分前に言ってなかったっけ?
記憶違い?
CE版にしか付いてないように見えるけど
CE版買った人は付属幻想薬+配布幻想薬の2個
他は配布幻想薬1個のみって感じなのか?
なるほど、商売上手だなあ・・・と、嫌味じゃなくそう思いました。
新種族への期待度を上げておいて、「実はCE版の特典でした!」と明かす。
見事に吉Pの術中に嵌りましたね。
きっと逆にみんなに配ったら
「吉田は商売ヘタだなぁwww」
って言われるのがすごく目に見えるの巻
元の種族に戻したい場合は買ってっていってたから配布はないでしょう
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
自分もずっと配られるものだと思ってたのでちょっとなぁ。
まぁ当時は幻想薬販売もなかった頃ですから、状況が変わったといえばそれまでだけど。
試すだけならベンチマークもありますしね。
でも一言くらいフォローが欲しかったかな、と。
今は課金アイテムだし、いくら追加するとはいえ無料でホイホイ配る訳にもいかんでしょ。
CEに混ぜただけでも評価出来ると思います。
有料なのは全然構わないんです
ただ、変えられるのがその場1回きりなのをどうにかして欲しい。
1日とは言わないので、半日くらいは作り直しの出来る猶予が欲しいのです(´Д⊂
キャラクリしても実際に動かしてみないと分からない事が多く、
それが声だったり、体型だったり、肌の色だったり、モーションだったり。
ちょこっと修正したいだけなのに、
手直しにまた月額近いお金を取られてしまうのは・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.