クラフターの60装備を作っているんですが現在8回ぐらい挑んでますが
3回作成に成功したのみで
100%リクレイムで素材が帰ってきません
これは素材を返してもらえるんでしょか?工神安くないんですが
パテも余ってるわけではないのですが
鯖はイフリートです
クラフターの60装備を作っているんですが現在8回ぐらい挑んでますが
3回作成に成功したのみで
100%リクレイムで素材が帰ってきません
これは素材を返してもらえるんでしょか?工神安くないんですが
パテも余ってるわけではないのですが
鯖はイフリートです
リクレイムの発動は100%ではなく90%だったと思います仕様ですね
スキルをよく確認してみましょう
レイドコンテンツ楽しませてもらってます
リクレイムには、ステディハンドの効果が乗らないので、90%のままじゃないかな。
Player
確率についての話題は・・・!!
5回連続で戻ってこなくても運が悪かったとしか言えないとおもいます
その話が起こる確率は0.001%とかなり低いですが全く起こらないという話じゃないです
気持ちはわかりますけど・・・
レイドコンテンツ楽しませてもらってます
5回中5回発動しないのは確かに100%ですけど、母数が少なすぎますかね・・・
検証結果を提示されるのであれば安い素材で100回辺り試してみるといいかもです。
あとよほどの事がない限りゲームデータに対する補償はありません。
あなたのものではない、という理由からです。
14の確率は無情である。
でも時々不具合だったりするから
こうして例を上げて調べてもらうのは大切かもしんない。
6回目を試みたところ死ぬほど戻ってきました
運が悪かったというか なんというか 発動率90%と言うのは修正したほうがいいんじゃないでしょうかねぇ?
高い素材で戻ってこなかった時には発動率疑いたくもなりますよねぇ
皆さんご迷惑をおかけしました 自己解決しました
返信くださったっ方ありがとうございました
こんばんは。
恐れ入りますが、テクニカルサポートフォーラムは、
プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、
解決に導くための場となりますため、対応外に移動いたしました。
不具合のご報告やゲームの仕組みに関するご意見をいただけます場合、お手数ですが適切な場所へご投稿をお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.