空の戦闘はないけど、他に飛んでる動物なんかはいるんでしょうか?
たまに横を鳥が飛んでたりしたら…なんか…イイッ!
空の戦闘はないけど、他に飛んでる動物なんかはいるんでしょうか?
たまに横を鳥が飛んでたりしたら…なんか…イイッ!
バレルロールとかできるかな
スキューバダイビングでクジラやイルカと泳ぐように
空に巨大生物がおり
一緒に空中散歩が楽しめるとか・・・
二人乗りとかの複数のPCが乗れるマウントとかあって
新規の人達とか無料ログインキャンペーンとかですぐにはフライングマウントでイシュガルド行けない人達を
乗れる人達が後ろに乗せて遊覧飛行とかできたらいいですね
バディ呼び出し中にフライングできるようバディチョコボのフライング化対応。
最初はバディとグラウンドすら非対応だったのであの頃に戻るのは簡便です。
黒チョコボとモーション同じだし3.0と同時実装を切実に希望。
たぶん、事件屋ヒルディの剣は大気圏超える…
新生のマウントも追加パッチでフライングマウント化する予定ですね。
デブチョコボで飛びたい。
ゆくゆく空の戦闘もあったらおもしろいかもですね(PVP含む
気が早いけど
空飛ぶ八頭引きのソリ ・・・何が八頭かは言うまっでもないねw
もしくは先頭の一頭は赤い鼻(●゛ギー船長じゃないぞw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.