Results -9 to 0 of 11

Threaded View

Player
    Tian's Avatar
    Character
    Boh Eimia
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50

ワンタイムパスワードを使っているのに「セキュリティトークン」を使用していないため、テレポにギルが消費されます。と出る。

これまで無料で飛べていた場所に突然このメッセージが出るようになりました。
    「セキュリティトークン」を使用していないため、テレポにギルが消費されます。
    ログアウトし、PCを再起動して、ワンタイムパスワードを利用してログインしなおしましたが、状況が変わりません。

発生日時:2015/03/14 18:00
    発生頻度:2回目(常に)
    ワールド名:Aegis
    キャラクター名:Sheila Poetzunnel
    パーティメンバーの有無:なし
    ゲーム内時間:現在は0:00
    エリア名/フィールド座標:エリアを変更してもかわりませんでした。
    手順:
    1.無料お気に入りの場所を選択しテレポしようとする
    2.メッセージがでる
    3.(ギルが消費されるといやなので飛んでいません。本当にギルが消費されるかは未確認です)

通信環境
    ・使用している回線の種類/プロバイダ:Nifty光(戸建て)
    ・通信機器のメーカー/型番:

※システムインフォメーションに一部個人的な情報が表示されていたので削除しました。
    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

ブラウザ情報
    ・利用中のブラウザ名とブラウザのバージョン:Google Chrome
    ・Internet Explorerのバージョン:未確認(起動したくない)
    (9)
    Last edited by Tian; 03-14-2015 at 06:33 PM. Reason: PCを完全に落として入りなおす、を2度繰り返したところ正常にもどったため。
    楽しもうよ!
    仲間と一緒に!