Results 1 to 10 of 10

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Pocchory's Avatar
    Q:Windows版とPS4版でプレイしています。拡張パッケージは何を買えばいいですか?
    A: Windows版の拡張パッケージと、
    PS4版の拡張パッケージの両方を購入する必要があります。

またコレクターズエディションの特典アイテムが欲しい場合、
    Windows版とPS4版の権利をひとつのサービスアカウントに
    紐づけている場合、どちらかだけコレクターズエディション版
    にすればもらうことができます。

なお、蒼天のイシュガルドで追加されるエリアでログアウトした場合
    蒼天のイシュガルドを購入していないプラットフォームでログインする事は出来ません。
    その場合は2.0エリアに移動したあとにログインし直す必要があります。
    (1)

Community Rep Pocchory's Avatar
    Q: 新生エオルゼアコレクターズエディション版を買いましたが、「蒼天のイシュガルド」のコレクターズエディション特典アイテムはもらえますか?
    A: もらえません。
    「蒼天のイシュガルド」のコレクターズエディション特典アイテムが欲しい場合は、
    コレクターズエディションの権利が必要です。
    (1)

Q: コレクターズエディション特典のフィギュアは着色されているものですか?
    A: はい、着色済みのものです。
    (1)

Q: Mac版はオールインワンパックのみですが、アーリーアクセスはできますか?
    A: Mac版にアーリーアクセスはございません。
    (2)