ゴールドソーサー内にはモグキャッチャーやカフアカー等色んなミニゲームがありますよね。
私は気が向いたらたまにプレイして時間を潰したりするのですが、もう少し何かプラスαがあれば楽しめるのにとプレイする度に残念な気持ちになります。
これ等は全て他人にはプレイ状況が見えず、自分だけで完結してしまうので他人と一緒に遊ぶという事が出来ないのが残念に思います。

PTを組んだ時は他人のプレイ中の様子が見える様にするか
それが無理ならテキストでカフアカーで1980Pz!とかフリースローなら現在連続〇回ゴール!とか、モグキャッチャーなら時間制限内に何個取れたとか。
他人にも自分の出した結果が見れる様にすると、プレイヤー同士のちょっとした遊びになるのではないでしょうか。

それ以外にも、モグキャッチャー赤玉連続100個獲得みたいなアチーブ何かあったら一人で黙々とハマりそうです。
アチーブ報酬で調度品のぬいぐるみとか、バスケボールとか、クリタワ模型とか・・・。
もっと極めたら筐体その物とか・・・。ダメですか?

報酬のMGPが低いのはBOTが蔓延る要因にもなるので仕方ない事なのでしょうけど、せっかくあるのですからもう一声欲しい所です。