エメラルドモス推奨15~で斧21でソロ参加した
雑魚が26くらいここまではいい。
ボスのテロック34が2匹
かてるわけないだろ・・・・・・・
延々と殺されて時間切れで終了・・・・・・・・・。
[SIZE="7"]もっと既存のコンテンツ調整をはやめにしろ!![/SIZE]
エメラルドモス推奨15~で斧21でソロ参加した
雑魚が26くらいここまではいい。
ボスのテロック34が2匹
かてるわけないだろ・・・・・・・
延々と殺されて時間切れで終了・・・・・・・・・。
[SIZE="7"]もっと既存のコンテンツ調整をはやめにしろ!![/SIZE]
FF14は面白い、面白くさせたい自分がいる
まだマシな方ですよ。
たまたま21の幻術と格闘の二人で参加した時、推奨から少し高いから早く終わるよね。と気楽に思ってたら…
29のデビ様が合計4匹。最後は34のアンテロープでしたから。
最近のビヘストは推奨+10~+15がソロ~少人数での推奨なんですw
……設定がフルPT前提だからなんでしょうね。
ソロで3匹のリンクは止めて欲しい
推奨ランクでソロできないって、他のMMOじゃ有り得ないデザイン。
スクエニって、あらゆる面で世間の常識が通用しない会社だなぁ
ビヘスト参加人数を確認してからどの敵をランダムで出現させるとかってシステムになってないだの、最低でライトパーティの設定ってなってるのかな。 人数多いと敵の数が多かった用な気がするけど、昔の15人PTとかの時までしかフルPTビヘストやってないからのー、最近は二人でやってみてるけど、ボスまでは問題ないけど、やっぱり場合によると強すぎるw ソロだとかなーーーり難しいだろうな二人の時と同じ設定なら。
黒衣森のビヘって以前からそんな感じでしたよね。他の2国よりもあきらかに難易度高く感じます。ザナラーンだと井戸のビヘの最後のテロックもソロだと死ねますね。
以前は途中でクラス変えても修練に影響なかったですからボスだけ違う職で見たいな事できたのでこういった問題も無かったですが、いま変えると修練半減ですからねー。
ある意味パッチの弊害ともいえる部分ですし早く対応して欲しいですね。
■<ソロでやるとは想定外
モンスの生成数が可変処理したのに、何故かランク可変出来ないの?
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
そうだ!いいかげんにしろ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.