既スレでしたらすみませんが、ピンポイント要望が探しても見当たらなかったので投稿失礼します。
景品で貰えるバニー衣装ですが、男女共通にして頂けないでしょうか。
ネタで着てもらいたかったり、ララ男に耳をつけて欲しかったり、単純に趣味だったり。
用途は色々あると思います。
特殊な趣味かも知れませんが、男女共通になれば、楽しいはず。
エタバンを性別に拘らない仕様にしてくださった開発スタッフ様。
この、遊び心をどうか叶えて下さいm(_ _)m
既スレでしたらすみませんが、ピンポイント要望が探しても見当たらなかったので投稿失礼します。
景品で貰えるバニー衣装ですが、男女共通にして頂けないでしょうか。
ネタで着てもらいたかったり、ララ男に耳をつけて欲しかったり、単純に趣味だったり。
エタバンを性別に拘らない仕様にしてくださった開発スタッフ様。
この、遊び心をどうか叶えて下さいm(_ _)m
水着などさすがに性別専用装備にしないと色々な意味でダメなものもありますが
メイドドレスやバニー装備まで制限しなくてもいいのにな……とは思っていました(´・ω・`)
せめてバニーの頭装備だけでもお願いします(-_-)
Last edited by Ruri_Kohaku; 03-14-2015 at 04:36 PM. Reason: 誤字
[QUOTE=rooron;2834448]既スレでしたらすみませんが、ピンポイント要望が探しても見当たらなかったので投稿失礼します。
うーーん・・・特殊すぎる趣味な気もしますが・・・w 女装趣味?とか自分にはよくわかりませんが、個人的にはあまり見たくありません。せめて、ハウスの中だけ可能とかで勘弁してほしいッスww
体装備は厳しくても、耳は、耳は……!
ウサミミほんと可愛いので♂にも装備させて欲しいです。
♂のタイツなんかはさすがに自分も「おぉ……;」となってしまうと思うんですが、
そこは個人の趣味だし着られてもいいかなぁとは思います。
自分もバニー耳装備したいです(´・ω・`)
当方男性キャラしか使用してませんが、バニー耳はやした可愛いうちのキャラがみたいんです。
むしろうさ耳燕尾服懐中時計付きを男専用で実装して欲しい気持ち
ギャンブラーが共通なのにね……てっきりダリルの衣装かと思ってわくわくしていた日々が懐かしいです。
ペラッペラでおもちゃ感満載の耳ですが、それならそれでアミューズメントプライズとして男性でも違和感ないと思います。
某夢の国でも王様じゃなくて女王様の耳をつけていらっしゃる男性の方多く見かけますし。
バニー衣装の脚が、バニー以外の胴の装備をすると殆どおしりについているシッポが消えてしまうのが残念です。
シッポが見えるような胴装備の追加や調整をして頂きたいです。
バニータイツを染めると裾の色も変わるのですが、合わせる靴によってはそれが変な線になってしまいます。裾はタイツと同じ赤固定にしていただきたい。
自分でやろうとは思いませんが需要があるのは理解できます。
事件屋クエでヒルディが女装してたあのシーン、男キャラを使ってる人であれを再現したいって思った人結構いたりしませんか?
そういう事だと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.