キャラの目の種類に①何が起ころうと絶対に瞼を開かない糸目 ②感情が大きく動く様な時だけ片目を開く糸目 この2種類が欲しいです!
糸目男性や糸目女性が好きな人は、結構居るとおもいます。
何かしらの技術的な問題等が無いのであれば、是非検討して頂きたいです。
キャラの目の種類に①何が起ころうと絶対に瞼を開かない糸目 ②感情が大きく動く様な時だけ片目を開く糸目 この2種類が欲しいです!
糸目男性や糸目女性が好きな人は、結構居るとおもいます。
何かしらの技術的な問題等が無いのであれば、是非検討して頂きたいです。
今回のグラフィックアップデートについて
ミッドランダー女性フェイスタイプ5についてですが
アプデ前は、目の小ささは気になっていたものの、全体的なバランスの良さが気に入っていました。
しかし、今回のアプデで気になっていた目の大きさも大して変わっていないのに
良いところであった鼻筋が細く高さも高すぎず、唇も薄くぷるっとして太すぎず、あひる口のようになっていて微笑んでるように可愛かったのが
鼻が高すぎてでかい、唇も若干あひる口ぽさは残してくれていますが太くなって前の顔の唯一の良さをなくされました。
とても悲しいです。
せめてこのバランスの悪い高すぎる鼻だけでも、鼻筋が細く鼻の穴も小さく高さも小さい鼻に戻して欲しいです。
何とかして改善して下さい、宜しくお願い致します…。
うさおの背筋をしゃんとする調整項目がほしい
うさこの凛とした佇まいが好きだったので、うさおももう少し背筋を伸ばしてほしいなと思うことがあります。
スライダーほど細かくなくてもよいので、何種類か背筋が伸びたうさおも選べるようになると嬉しいです。
ご検討よろしくお願いいたします。
わがままと言われる前提で言わせてもらいます。
ロスガル♀のロスト種族、顔タイプ1、肌の色を黒系統にしたときに顎が白く、どうしてもひげの剃り残しに見えてしまいます。
好きな顔系統なのですが、これのせいでこの顔タイプを避けてしまったので、できれば他の種族のように剃り残しに見えないようにしてほしいです。
もともと仕様で修正することがないのであればあきらめて別の顔タイプにします。
今回のグラフィックアップデートに際して、以下のスレでグラフィックアップデートに伴うキャラクター印象の修正依頼及び要望を集約しております〜
もし良かったらお使い下さい。
https://forum.square-enix.com/ffxiv/...threads/501798
ソリューションナインにいるNPCたちがプレイヤーは使用できないような鮮やかな髪色をしている気がするのですがプレイヤーも使いたいです!
こういう色にしたいなと思っていた色そのものの髪色のNPCもいたのでとてもうらやましい!
今回アルカディアで追加されたような瞳孔の色が鮮やかなキャラを作りたいです!蛍光色にも見える色合いがとても素敵でキャラクリで再現しようと作ってみましたが、プレイヤーが使えるのは黒の瞳孔のみ…。もっと個性を出せるようにしてはいただけないかと…!
瞳小さめ三白眼キャラを愛用してるんだけど
グラフィックアップデートされてから目の大きさが変わったのか、瞳の位置が変わったのか、
やたらガンギマった目つきになってしまう(若しくは純粋無垢な瞳)
かといって瞳大きくすると急にちょっとやさしめ(かわいい)な印象になってしまうし
以前の設定に戻してほしい部分もあるけど、実際現状のほうがいいキャラクリもあるのも事実だし
以前の目のタイプも選択できるもしくは目の開きや瞳角度の調整を自分でできるようにしてほしい(流石に無理か)
目ぱっちり瞳キラキラの自機を見るのがつらい・・・
最近追加される髪型ではめっきり見なくなったのですが、ミコッテ♂の耳の先のブチを、耳パーツの種類として追加、もしくは髪とは別のメッシュなどで染めれるようにして頂けたらなぁ、と思っております。
既にキャラクリとして出来上がっている状態で追加するのは難しいかもしれませんが、ご検討いただけますと幸いです。
ほかの人も書いてるかもしれませんがロスガル♂の猫背をどうにかならないでしょうかロスガル♀と同じようにしていただきたい猫背の状態が好きな人もいると思うので設定できるようにしていほしいです。
Last edited by FerrumMai; 09-05-2024 at 07:14 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.