同じくサンシーカーだけでなく最新のムーンキーパーの瞳見せてほしいです!!!!!
前回は結構印象違ったので……
あとシェーダーの性能を見せるためなのは理解できますが、
正直ミコッテ♀やララフェル♀のお見本が色黒すぎて詳細がよく見えないため、良い比較にはならない気がしました。(差別の意図はありません)
肌色の明るい状態もぜひ見本を見せてほしいです……何卒。
同じくサンシーカーだけでなく最新のムーンキーパーの瞳見せてほしいです!!!!!
前回は結構印象違ったので……
あとシェーダーの性能を見せるためなのは理解できますが、
正直ミコッテ♀やララフェル♀のお見本が色黒すぎて詳細がよく見えないため、良い比較にはならない気がしました。(差別の意図はありません)
肌色の明るい状態もぜひ見本を見せてほしいです……何卒。
ファンフェスティバルの基調講演にてグラフィックスアップデート最新版の情報が公開されましたが前回よりかなり良くなった種族がいる中、エレゼン女性は分かりやすいくっきり二重でぱっちりきゅるんとした目が良くあるスクリーンショットを加筆された様な質感でチープさがあり、神秘的なエルフの様なイメージからは遠いなと感じました。
アウラ女性に関しては目の質感を調整できる様な旨を発信されておりましたが、他の種族でも今まで調整できなかった箇所、質感が調整できる様になり、上記に挙げたような項目も人によって好きに調整できたらと切に願います。
ララフェルのそばかすをオフにしたいです!今回のグラフィックスアップデートで対応していただけたら嬉しいです!!きれいな肌にしたい・・・。
ファンフェスのグラフィックアップデート比較画像で、光のあたり方とかだとは思いますがヴィエラの鼻が黒くなっているように見えました。
鼻黒が好きな方もいらっしゃると思いますが、もし可能ならこのグラアプデの機会にララフェルやミコッテも鼻黒は任意にしていただけたら嬉しいです。
ファンフェス1日目の現状とアプデ後の比較画像でハイラン・ロスガル・ララフェルは印象が変わらなかったけれど、それ以外の種族は口元が下がっていたのが微笑んでいたり等パーツ設定が違うものが使われているんじゃないかって位別物に見えました。
ララフェルの1/10でいいから不機嫌は不機嫌な顔のまま、死んだ目は死んだままで移行してほしいです。
Player
パーツといえば、基調講演で出てたハイランダー女性のSSで、目の下の白っぽい部分が若干浮いて見えたのが気になった。
![]()
ヒューランミッドランダー女性の唇の質感をもっとプリっとする感じでお願いします。
前回の発表よりとても良いと感じられるものになっていてホッとしました。
みんなのイメージを拾うのは大変だと思うのですが、聞いてもらえるんだ、取り入れてもらえるだとわかってとても嬉しかったです。
ありがとうございました
どの種族も唇が自然な質感になるみたいで嬉しいです
今は種族や性別で唇のメイクの発色が全然ちがうので、これを機に反映されるようになるといいな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.