以前にもあったかもしれないのですがここに書かせていただきます。
女性キャラで胸囲を設定する際0にしても胸が一定以下の大きさにはならないので、ある程度男性のように平らにできるようになったらとても嬉しいです…。
また、胸囲0の設定でもキャラクターの動きで胸が揺れるので、胸の揺れがなくなるようにしてほしいです。
胸の揺れについては好きな方もいらっしゃると思いますし、揺れが出るようにこだわって設計をしていただいているのかとも思うのですが、胸囲0については揺れがないようにしていただけたら…と思っております…。
自分は胸がないキャラクターが好きで、また現在の胸囲0程度の胸の大きさですとあそこまで揺れるのはやや大げさな感じもあり、また揺れ方が下着の支えがないような印象で少し痛そう…と思い書かせていただきました。(大きめの胸に関しては揺れると思いますが…!)
完全に個人的な好みでの要望となりますが、可能でしたらご検討をいただけますと幸いです。